Раннее бронирование экзотических стран открыто

✈Шри-Ланка👙-от 607💵
👒Тайланд🏄‍♀-от 576💵
🌴Вьетнам🐟-от 656💵
🐳Доминикана☀-от832💵
🦋Куба🍹- от 760💵
🥝ОАЭ💥-от 497💵
💙Мальдивы🐋-968💵

Шри-Ланка (бывший Цейлон) – это остров, расположенный в Индийском океане по соседству с такими популярными туристическими странами, как Индия и Мальдивы.Для белорусов необходима виза в Шри-Ланку. Ее можно получить либо в аэропорту по прилету (стоимость $35, оплата в долларах), либо оплатить и оформить онлайн  (стоимость $30 USD, оплата карточкой).

Климат на Шри-Ланке экваториальный. На побережье страны без средств защиты кожи лучше не выходить, в противном случае, достаточно получаса, чтобы цвет кожи стал ярко-красный. Зато в Шри-Ланке всегда лето, температура воздуха не меняется в зависимости от времени года. Среднегодовая температура на Шри-Ланке +27С. В чем прелесть острова - пляжи Шри-Ланки находятся в доступной близости друг от друга. Можно хоть каждый день менять место дислокации, для этого пользуются либо услугами водителей тук-тука, либо существует более дешевый вариант – местные электрички.

Хочется уединенный бухты с очаровательными экзотическими пейзажами – тогда Тангалле или Бентота, хочется серфинга – несомненно это Хиккадува, тусовочное место – это Унаватуна, а активные водные виды спорта – Велигама.

Таиланд страна, которая вобрала в себя лучшее, что есть в Азии. Доброжелательность населения, комфортный отдых, разнообразие развлечений… В Таиланде есть все!Желаете активной ночной жизни, добро пожаловать в Паттайю, размеренный отдых в Таиланде можно найти на острове Самуи, хочется вечеринок и «угара» - прекрасно подойдет Пхукет. И в любом случае все будет сопровождаться отменным сервисом и прекрасными пляжами.

Отдых с детьми в Таиланде также имеет свои преимущества, как раз таки из-за того, что страна эта цивилизованная и туристически развитая. Здесь не нужно переживать о том, чем накормить ребенка. Помимо традиционно тайской кухни, в ресторанах предлагаются блюда европейской и даже русской кухни. Чуть что, привычное пюре с котлетой найти можно легко!

Для белорусов виза в Таиланд обязательна. Получить ее в Минске самостоятельно невозможно из-за отсутствия посольства. При покупке тура в Таиланд, турфирмы самостоятельно занимаются визовыми вопросами. Путешественнику необходимо предоставить ряд документов и консульский сбор в размере $40 за однократную визу.

Нельзя сказать, что в Таиланде есть единый «сезон дождей», отдыхать здесь можно и зимой, и летом. Главное правильно выбрать курорт. Например, в ноябре дождь заливает Самуи, а в августе – Пхукет. Обычно, когда говорят о сезоне дождей, то имеют в виду июнь-август, когда в страну приходит южно-восточные муссоны. Но даже в это время дожди в Бангкоке и Паттайе идут сразу после заката, а вот в предгорных районах беспрерывные проливные дожди не исключены.

В Таиланде выделяют два основных типа климата – тропический климат саванны и тропический муссонный. В центральной части страны условно существуют три сезона: с марта по май – жаркий (температура +42С), с июня по октябрь – дождливый (температура +26С - + 32С), с ноября по февраль – прохладный (температура колеблется от +18 до +32)

В северной части страны зимой прохладно, а ночью даже холодно, а в марте-апреле наблюдается резкий перепад температур – днем около +36С, ночью +15С.

 Вьетнам-эта азиатская страна со своей многовековой культурой и укладом, поражает всех без исключения. Насыщенная экскурсионная программа сделает ваш отдых во Вьетнаме приятным не только для тела, но и для души. Вы сможете посетить Храм литературы, посвященный Конфуцию, Храм великого Будды, Дворец совершенной гармонии, деревянной пагоды Дьен-Бо.

Вьетнам способен очаровывать путешественников и девственной природой: горные вершины, дикие джунгли, тропические леса. Это великолепие служит прекрасным дополнением бесконечным белоснежным песчаным пляжам Южно-Китайского морского побережья.Протяженность территории обеспечивает благоприятные условия для отдыха в любое время года. На юге страны температура зимой не опускается ниже +26°С, на севере - +15°С. Средняя температура воздуха во Вьетнаме летом +27°С на юге страны и +33°С на севере.

Белорусам, приезжающим во Вьетнам на срок до 15 дней, не нужна виза, независимо от типа паспорта и цели визита. Такое правило действует по 30 июня 2020 года.В иных случаях виза во Вьетнам для белорусов нужна. Получить её можно либо в Посольстве Вьетнама в Минске, либо во вьетнамском аэропорту по прилёту

Доминиканская республика – или просто Доминикана – это бесконечные песчаные пляжи всех возможных оттенков – от мраморно-белого до цвета червонного золота, усыпанные кopoлeвcкими пaльмами и мaнгoвыми дepeвьями. Коралловые рифы в лазурной воде лагун, альпинизм и ночные дискотеки – эта страна очень разнообразна. На севере земли страны омываются Атлантическим океаном, на юге — Карибским морем.Виза в Доминикану белорусу нужна – оформляется она в Посольстве Доминиканы в Москве. При покупке тура в Доминикану в туристической компании оформить визу помогают менеджеры агенства. При въезде в Доминикану в аэропорту вам нужно будет оплатить туристическую карту в эквиваленте 10 USD, при выезде — обязательный налог в эквиваленте 20 USD.Доминикана – это влажный субтропический климат с жарой и освежающими бризами. Сезон отдыха в Доминикане длится с ноября по апрель, а в мае начинается сезон дождей. Короткие но частые ливни случаются по нескольку раз в день вплоть до октября. Иногда случаются дожди в ноябре и декабре, но реже. Зимой воздух в Доминикане прогревается до +25, летом – до +33. Самый жаркий месяц – август.

Куба– жемчужина Карибского моря, остров, где солнце светит 330 дней в году.

Отдых на Кубе – это отдых в стране карнавалов, фестивалей и зажигательных латинских танцев – румбы, мамбы и ча-ча-ча. Здесь вас ждет фантастический коктейль  из  революционных лозунгов на каждом углу, ритмов мамбы и шикарных пляжей в стиле «баунти». Остров Свободы покоряет контрастами в архитектуре, культуре, укладе жизни и не отпускает гостей без целого букета ярких впечатлений и гигабайтов сочных фотографий.Для белорусов, планирующих отдыхать на Кубе до 30 дней, виза не нужна. Для пересечения границы туристам необходимо иметь при себе паспорт и обратный авиабилет. В аэропорту вас попросят заполнить две копии иммиграционной карты, и одну из них нужно сохранить до конца пребывания в стране. Лучшее время – это осень и зима. В это время у вас есть отличный шанс сбежать от холодов в комфортные + 26°C, при этом и температура воды будет примерно такой же. В глубине острова к высоким температуре и влажности потребуется привыкнуть, а вот на побережье всегда есть спасительный бриз.

Объединенные Арабские Эмираты – одно из самых богатых государств мира, страна изобилия и высокого уровня жизни с хорошей экологической обстановкой и прекрасной природой. Переходный от тропического к субтропическому климат, круглогодичное жаркое солнце, прозрачные теплые воды Персидского залива, коралловые рифы, золотые пески чистейших пляжей, озера вулканического происхождения, уникальная природа. Все это делаат отдых в ОАЭ незабываемым, а вылеты в ОАЭ из Минска комфортными. Шикарные отели с первоклассным уровнем обслуживания, ультрасовременная инфраструктура, богатейшая программа развлечений: сафари на джипах, катание на верблюдах и арабских скакунах, соколиная охота в пустыне, гольф, теннис, дайвинг, шопинг дополнят приятные впечатления об отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах – этом оазисе роскоши посреди пустыни.Сложно представить, что всего несколько десятилетий назад ни о каком отдыхе в ОАЭ не шло и речи. Пустыня, верблюды, бедуины, некоторое количество золота и рыбы – вот пожалуй все, чем славились здешние места, пока черное золото и грамотная политика шейхов не превратили пустыню в цветущие сады, а хижины – во дворцы.Виза в ОАЭ для белорусов нужна. На сегодняшний день происходит подписание документов об отмене визы!!!!!(Возможно на момент вылета, виза вам не понадобится )Оформляется в Минске, в Посольстве ОАЭ в Беларуси. В случае если вы покупаете тур, туристическая компания берет на себя вопросы по оформлению визы. Эмираты практикуют выдачу виз через спонсоров, какими могут быть местные организации или физические лица, которые могут поручиться за приезжающих туристов.

Зимой (декабрь – февраль) температура воздуха прогревается до +30 °C, погода солнечная, теплая и комфортная. Температура воды достигает +17 °C.Летом температура воздуха может достигать +45 °C, а температура воды – до +35 °C. Высокую температуру сопровождает влажность. Довольно тяжелый период для людей, которые сложно переносят жару и влажность. В такие периоды людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями не рекомендуют посещать ОАЭ.Комфортная погода для поездки в ОАЭ устанавливается в период с октября по май.

Мальдивская Республика – крошечное государство в Индийском океане, расположенное на группе атоллов. Там практически нет исторических памятников, но есть прозрачные голубые лагуны, пальмы, цветы и великолепные пляжи. Там черепахи и скаты льнут к ногам, чтобы их покормили. Отдых на Мальдивах – сказка, которую невозможно забыть.  Граждане Беларуси могут получить бесплатную визу в аэропорту на срок до 30 дней.

На Мальдивах жарко круглый год. Минимальная температура в январе-феврале не ниже 17°C, максимальная в апреле-мае – до 32°C. Климат – субэкваториальный муссонный (высокая влажность и минимальные колебания суточной температуры). Немного понижается влажность в ноябре-марте. В июне-августе случаются дожди, погода более переменчивая и ветреная.

 

Забронировать тур!

Мы поможем вам организовать отдых вашей мечты

Бронирование

Комментарии закрыты.