Вьетнам

Однократная и многократная виза до 1 месяца

Для однократной и многократной визы сроком действия до 1 месяца (туристической и деловой) необходимо предоставить следующие документы:

1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев)

2. Одна фотография (4х6см)

3. Заполненная анкета

Однократная и многократная деловая виза до 3 месяцев

Для однократной и многократной визы сроком действия до 3 месяцев (только деловой) необходимо предоставить следующие документы:

1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев)

2. Одна фотография (4х6см)

3. Заполненная анкета

Подать документы в консульский отдел Посольства Вьетнама в Беларуси можно либо лично, либо через доверенное лицо, либо через туристическое агентство.

Продление визы осуществляется либо через отделы Министерства общественной безопасности в Ханое, Хошимине и ряде других городов, либо через местные турфирмы. Срок визы не переносится, если возникает такая необходимость, то оформляется новая виза.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам

220040, г. Минск, ул. Можайского, 3

Тел./факс: 8 (017) 293-15-38 (приемная)

Тел./факс: 8 (017) 237-48-79 (консульский отдел)

Е-mail: dsqvn.belarus@mofa.gov.vn

Прием заявлений на визу и выдача готовых виз: вторник и четверг с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00