Доминиканская Республика

Гражданам Республики Беларусь для въезда в Доминиканскую Республику необходима виза.

Для этого нужно обратиться в Посольство Доминиканской Республики в Москве.

При покупке тура в агентстве оформлением визы в Доминиканскую Республику занимается туристическое агентство.

Визовая информация:

Стоимость визы составляет примерно 130$ (уточняется на день оплаты). Консульский сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт родителей.

Срок оформления визы от 15 рабочих дней, не считая дня подачи и выдачи документов.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • паспорт, действительный не менее 1 месяца после окончания поездки и ксерокопия всех страниц;
  • для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото. Внимание! Для детей, вписанных в паспорт родителя после 22.03.2009 г., обязательно наличие фото с рождения до 14 лет;
  • 4 цветных фото - размером 3,5х4,5;
  • страховка от невыезда (в случае оформления);
  • бронь авиабилетов;
  • анкета, заполненная на английском или испанском языках (заполняется только черной ручкой);
  • справка с места работы - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов);
  • выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000 USD на главу семьи (желательно, но не обязательно на английском языке);
  • для студентов и школьников: оригинал справки с места учебы, ксерокопия св-ва о рождении;
  • для детей выезжающих с одним из родителей, предоставляется копия согласия на вывоз ребенка от другого родителя, действующего на территории Доминиканской Республике;
  • для детей выезжающих без родителей: копия согласия на вывоз ребенка, действующая на территории Доминиканской Республике с передачей родительских полномочий третьему лицу;
  • в случае если ребенок едет с родителями, которые уже имеют визы, помимо основного пакета документов предоставляется копия виз родителей и первая страница их заграничного паспорта;
  • для неработающих и пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, справка с места работы одного из родственников, спонсорское письмо

Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.

Паспорта принимаются без обложек, все сопутствующие документы (свидетельство о рождении, доверенность, пенсионное удостоверение, студенческий билет и т.д.) принимаются только в виде ксерокопий.

Посольство Доминиканской Республики в Москве

г. Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211

Тел.: +7 (495) 415-25-96

Факс: +7 (495) 415-36-01

E-mail: embadomru@gmail.com

Приёмные дни: понедельник-пятница с 10.00 до 16.00